artementy (artementy) wrote,
artementy
artementy

Два утренних поста написал сегодня, сидя в дилершипе VW - нужно было погасить лампочку SRS на Рутане, поворотники в зеркалах активировать и люк откалибровать, а то при закрытии как будто отсечка срабатывает (вроде бы новая машина блин). Поворотники и люк не сделали, но почистили под сиденьем разъём боковой подушки безопасности и ошибка ушла. Посчитали как два трудочаса - 250 баксов - жуть, но я постепенно привыкаю к американским ценам на сервис. Послушали мои рассказы о проделанной работе по восстановлению, спросили что за красивые колёса такие - и предложили поработать у них механиком :) На мгновение зазвучало конечно заманчиво, но я сразу отказался.



А так я эту машину тоже продаю - я его много и планомерно улучшал, а поездили всего 4 месяца. 3900 миль, на дороге с марта 2013.
Недавно закончил установку акустической системы. Все новые динамики, спереди компонентные и твитеры через кроссоверы, сзади коаксиальные. Заводской сабвуфер в левой D-стойке, пятиканальный усилитель в полу. Головное устройство Parrot Asteroid Smart на платформе Андроид - можно любые приложения ставить. Звук такой классный стал, на любой громкости все частоты чётко слышны, сабвуфер качает будь здоров.
MSRP $40,710 плюс примерно $5,000 в улучшениях (заводской ксенон, заводские противотуманки, заводские колёса 20"). Тайтл тоже ребилт. Сколько удастся выручить - не знаю даже, интерес с крейгслиста за 4 дня нулевой совсем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments