artementy (artementy) wrote,
artementy
artementy

Categories:
Продавать машинки с восстановленным тайтлом оказалось не так-то легко. За неделю: по Рутанчику ни одного звонка, по Мини Куперу S - два. Это при том, что машины выставлены значительно дешевле всех аналогичных на рынке. 2009 Mini Cooper S Convertible 35 тыс.миль - всего за $14 штук! Где это видано? Первая поклёвка слетела из-за отсутствия подогрева сидений, вторая сегодня в 8 вечера вот хочет прийти посмотреть.

И дело наверное не столько в том, что в Америке сложно найти человека с 15 тыс. долларов налички, а в том, что люди видят на страничке упоминание rebuilt title, и сразу пролистывают дальше. И у тебя даже нет возможности объяснить, что rebuilt title это фигня и что их нередко выдают на идеальные автомобили и проблем при эксплуатации вообще не будет. Объясняется это массовым незнанием предмета населением. Можно сравнить наверное со страхом перед ГМО едой - слышали где-то, что вредно. Кто-то утверждает, что не вредно и даже полезно, и ничуть не хуже, зато гораздо дешевле в результате, но поскольку в предмете не разбираешься, то выбираешь старое доброе что попроще, зато никто ручонками и шприцами не лазил в мои фрукты.

Подождём, но надо поторапливаться.

А ещё я каждый вечер сажусь в интернет и по всей стране ищу себе фуллсайз вэн своей мечты. Это должен быть Chevrolet Express или GMC Savana, на шасси 3500, с длинной базой, и с высокой стеклопластиковой крышей. Желательно со сдвижной дверью.

Пока наиболее хорошо всем поискам удовлетворяет вот этот 2007 Sportsmobile, найденный на cars.com:
Но блин, он совсем чёрный, RV не-френдли!

Жена Полина при этом ищет прицеп нашей мечты, и пришла к выводу, что нужная длина - 33-36 футов, модель bunk house (двухэтажная кроватка в отдельной детской спальне), два выдвижных слайда (а три - ещё лучше), и должна быть внешняя кухня. Это очень прикольно - учитывая ограниченное пространство внутри, в хорошую погоду позвать друзей на лужайку в кемпграунде и можно готовить прямо на улице:



Прицепы причём удивительно доступны - вот этот на фото, совсем новый - стоит всего $18.250 - тыц.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments